Данная тема содержит в себе все странные, забавные и полезные вопросы, которые поступали к нам или могут в дальнейшем поступить.

1. Так это школа для мальчиков? Тут нельзя делать женских персонажей?
— Если для вас это не очевидно, то вот ответ: нельзя (: И подробная информация на этот счет прописана в истории школы (http://fessenden.rolka.su/viewtopic.php?id=25#p30).

2. А из школы вообще-вообще нельзя выйти?
— По поводу этого тоже хорошо расписано вот тут: Частная школа Фессенден. Ученикам школу можно официально покинуть во время каникул или школьной поездки.

3. Можно ли держать в общежитии животных?
— Можно, если это не крокодил или тигр. Желательно, если это будет небольшой грызун или рыбки. Прочие животные шумные или портят мебель, потому их держать в общежитии запрещено.

4. Можно ли по акции писать полную анкету?
— Вполне. Если вам хочется раскрыть полностью вашего персонажа, но интересует роль по акции, вы имеете право оформить анкету по основному шаблону.

5. Можно ли брать внешность с акции, но делать персонажа НЕ по акции?
— Можно, но об этом надо до подачи анкеты уведомить кого-то из администраторов.

6. Хочу в два клуба. Нет, три! Нет, пять! И еще свой клуб создать!
— Список клубов изменяться НЕ будет. Вы должны выбрать один клуб или два. Если вы собираетесь посещать два кружка, вы должны правильно планировать свое время (а еще желательно обсудить это с кураторами клубов, если таковые имеются).

7. А что делать на выходных? Есть ли вообще интернет и телевизор? Где гулять-то? А вечеринки?
— Подробно об этом вот здесь: Частная школа Фессенден И нет, в общежитие нет телевизоров, но зато у вас есть бесплатный вай-фай. А вечеринку вы можете провести у кого-то в комнате, только помните, что за шум вас по головке не погладят. Также школа сама может организовывать вечеринки из-за различных праздников.

8. Хотим играть близнецов, можно взять одну внешность на двоих?
— В интернете полно артов с близнецами. Не поленитесь и найдите то, что вам по душе.

9. А могу я тогда один отыгрывать двух близнецов?
— Да, участник может отыгрывать две роли, но он должен иметь два разных аккаунта и обязательно уведомить об этом администрацию!

10. Я хочу играть за дочку президента, сына якудзы, дядю директора, спонсора школы и прочий лютый треш.
— Мэри Сью на нашем форуме долго не задерживаются. Администрация вам крайне НЕ РЕКОМЕНДУЕТ брать такого персонажа. А также на форуме присутствует список ролей. Брать левые роли, если они не имеют никакого отношения к игре - не нужно (например, спонсор, чья-то сестра/мать и т.д., продавец и проч.)

Тема может редактироваться и пополняться.